lundi 15 octobre 2007

Chocolat noir et cacao doré

Ingrédients :

- 5m de satin chocolat noir, onctueux et brillant
- 5m de voile de cacao mêlé de poudre d'or
- une fin de rouleau de chaînette cuivrée
- un semi de nacre, d'ivoire et de cuivre



* Faites fondre le chocolat noir, pour le mouler en une longue robe fuselée sur sujet. Donner un léger évasé sur le bas. Veillez à choisir un sujet charmant et enjoué, aux yeux de biche et dont le prénom commence par un J.
* Avec une petite louche, ajouter une larme de chocolat au creux des reins pour former une quille qui fleuira en une élégante ampleur au bas de votre préparation.
* Surveillez avec attention la témpérature à laquelle fond votre chocolat afin qu'en refroidissant il prenne l'éclat d'un miroir tout en conservant le moelleux d'une crème.
* Une fois la préparation refroidie, protégez certaines parties de votre pièce à l'aide d'un carton découpé à la forme souhaitée et poudrez abondament l'ensemble de cacao et d'or.
* Essayez

* Epinglez, coupez, retaillez, rectifiez l'assaisonnement.
* Soufflez un peu sur le cacao pour ôter le surplus
* Poser sur une mule et faites lui esquisser un pas de danse


* Une fois que l'ensemble est harmonieux et équilibré, décorez avec la chaînette et versez le semi d'ivoire et de nacre en pluie sur les bretelles
* Dressez sur une mariée émue et ravissante, placez l'ensemble au bras d'un époux épanoui et servez immédiatement.


Que peut-on boire avec la robe chocolat et cacao d'or ? Du champagne, bien entendu !

6 commentaires:

  1. Wau! elle est à croquer et ton talent à dévorer!
    Très,très jolie travail!

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  2. On la mangerait tellement elle est délicieuse la jeune dame, l'emballage est très bien aussi!

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  3. Belle composition. Narration délicieuse !

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  4. C'est la plus merveilleuse et appétissante recette que j'aie jamais lue...

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  5. La recette est magnifique et le résultat superbe !

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  6. Pour avoir testé, la recette a bon goût :) et l'histoire merveilleusement contée.
    Merci, merci, merci, merciiiiiiiiiiiiiiii....

    J

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